TelefeNoticias

  • Accedé con tus datos:
    Si todavía no estás registrado, hacelo acá:
    Registrarse
    Si no recordás tu contraseña, podés recuperarla acá.
Jueves 27  Noviembre  2014

Sociedad

31/03/2013 16:10h

Bariloche: rompieron el huevo de pascua más grande del mundo


El huevo fue construido por 12 maestros chocolateros de diversas fábricas de Bariloche que integran la Cámara de Chocolateros, quienes durante dos semanas trabajaron frente al público en una estructura montada en el Centro Cívico. Se utilizaron 8 toneladas de chocolate para emplazar el huevo que midió 8,5 metros y se convirtió en el más grande del mundo.

COMENTAR


El irresistible huevo de pascua gigante cerró la Fiesta del Chocolate en Bariloche que congregó a una multitud en el Centro Cívico. La ruptura del huevo se realizó este domingo de Pascua con una piqueta de escalador y se repartió en 20.000 porciones.

El maestro chocolatero Ramón Inostroza, con 43 años de oficio, fue el encargado de romper el huego gigante, junto a la intendenta interina, María Eugenia Martini, tras la cuenta regresiva del público que dio la voz de inicio para la ruptura minutos después de las 10 de la mañana.

El huevo fue construido por 12 maestros chocolateros de diversas fábricas de Bariloche que integran la Cámara de Chocolateros, quienes durante dos semanas trabajaron frente al público en una estructura montada en el Centro Cívico. Se utilizaron 8 toneladas de chocolate para emplazar el huevo que midió 8,5 metros y se convirtió en el más grande del mundo.

La Fiesta del Chocolate cerrará esta noche con la presentación de La Franela y el despliegue de fuegos artificiales que se podrán observar en la costa del lago Nahuel Huapi.

Bariloche vive un fin de semana histórico con la ocupación hotelera al 100 por ciento que llevó incluso ayer a pedir desde la Secretaría de Turismo a que las familias locales que alojen turistas en sus casas ante el desborde de la capacidad hotelera.

  • COMENTARIOS